Os títulos executivos inconstitucionais e o Novo CPC: reflexões necessárias - Araújo, José Henrique Mouta (Revista de Direito da ADVOCEF, 2017)
O texto enfrenta problemas ligados à formação de títulos executivos inconstitucionais e às suas consequências processuais, especialmente ligadas ao cumprimento de sentença, rescisória e outros importantes institutos.